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Hasenrücken auf Wirsingbett

Hasenrücken auf Wirsingbett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hasenfilets würzen und in der Bratbutter rosa braten. Zugedeckt
    etwas ziehen lassen. Die Filets aus der Pfanne nehmen und warm
    stellen.
    Den Bratensatz entfetten und mit Rotwein ablöschen, etwas einkochen
    lassen. Den Wildfond mit dem Orangensaft auf 1 dl einkochen (bezogen
    auf 4 servings). Beides mit dem Honig, den Pfefferkörnern und den
    Orangenstreifen mischen. Die Sauce erhitzen, würzen und zum Schluss
    die Butter flockenweise darunterschwingen.
    Wirsingstreifen in etwas Butter knackig dämpfen, mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Die Hasenfilets auf dem Wirsing anrichten und mit der Sauce
    überziehen.
    Mit glasierten Kastanien, kleinen Maiskölbchen und Pilzen begleiten.
    *
    aus der Delikatessenabt. Lebensmittelgeschäft
    Erfasst von Rene Gagnaux
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