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Hasenrücken Auf Elsässische Art

Hasenrücken Auf Elsässische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knochen der Hasenruecken ausloesen, die Filets parieren.
    Die Haelfte der Butter in einer Bratpfanne zerlassen. Knochen, beim
    Parieren angefallene Reste und Schalotten zufuegen. Bei mittlerer
    Hitze braten, bis die Schalotten hellbraun werden, dann mit der
    Haelfte des Mehls bestaeuben und unter Ruehren noch 1 bis 2 Minuten
    braten. Den Essig dazugiessen und die Zutaten simmern lassen, bis die
    Fluessigkeit um vier Fuenftel reduziert ist. Den Wein angiessen und
    noch 15 Minute simmern lassen.
    Die Sauce durch ein Sieb in einen Topf giessen, Sahne hinzufuegen und
    3 Minuten simmern lassen. Warm stellen.
    Das Hasenfleisch mit dem restlichen Mehl bestaeuben. die restliche
    Butter in einer Pfanne zerlassen und das Fleisch darin unter
    haeufigem Wenden braten, bis es aussen braun, innen aber noch rosa
    ist. Den Weinbrand druebergiessen und anzuenden. Das Fleisch mit Salz
    und Pfeffer wuerzen. Das Hasenfleisch auf einer Platte anrichten und
    mit der beiseite gestellten Sauce ueberziehen, dann die Heidelbeeren
    und nach Belieben die Johannisbeeren darauf verteilen.
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