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Hasenpfeffer

Hasenpfeffer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hasenklein vor dem Schmoren 2-3 Tage in obige Beize geben, damit
    es zarter wird.
    Das abgetrocknete Fleisch in ca. 2 cm grosse Stücke teilen. Speck und
    Zwiebel würfeln.
    Speck auslassen, die Zwiebel und das Fleisch hinzugeben und kurz
    anbraten. Das Mehl darüberstäuben und bräunen. Die Brühe
    angiessen, die Gewürze zugeben, das Fleisch langsam garen (ca. 1 -1,5
    Std.). Die Sosse vor dem Anrichten mit dem Zitronensaft oder Rotwein,
    Preiselbeeren und Zucker pikant süss-sauer abschmecken. Dazu reicht
    man Selleriesalat und Salzkartoffeln.
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