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Hasenkeulen in Wacholderrahm

Hasenkeulen in Wacholderrahm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hasenkeulen waschen und trockentupfen. Zwiebeln abziehen und hacken,
    Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und die Keulen darin
    rundrum anbraten, Zwiebeln zufügen und weitere 5 Minuten braten. Mehl
    darüberstäuben Wacholderbeeren, Thymian, Majoran, Lorbeerblatt, Salz
    und Pfeffer zugeben. Alles unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Rotwein
    ablöschen und zugedeckt ca. 35 Min. schmoren. Hasenkeulen herausheben
    und warm stellen. Den Bratfond durch ein Sieb giessen und etwas
    einkochen.
    Sahne und Johannisbeergelee unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und über die Hasenkeulen geben. Als Beilage Rotkohl,
    Apfel- und Kartoffelpüree servieren.
    Vermutlich ist es für Dich nicht so wichtig wie für uns, aber es
    gelingt recht leicht.
    Wir haben die Kaninchenkeulen auch schon mal in gestreiften Speck
    eingewickelt, danach waren sie dann wesentlich saftiger.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 28 Jun 1994
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