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Hasenkeule mit Hagebuttenmark

Hasenkeule mit Hagebuttenmark
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hasenkeulen waschen, Sehnen entfernen und die Keulen trockentupfen.
    Buttermilch, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Gewürznelken zu einer
    Beizeverrühren und das Fleisch über Nacht darin ziehen lassen.
    Speck würfeln und in einem Bräter auslassen. Die Keulen aus der Beize
    nehmen, trockentupfen und im ausgelassenen Speckfett von allen Seiten
    anbraten. Wein und Brühe angießen, Bräter abdecken und die Keulen im
    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 bis 45 Minuten garen. Fleisch aus dem
    Bräter nehmen und warm stellen. Sauce mit der in saurer Sahne angerührten
    Speisestärke binden und mit Hagebuttenmark, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Während das Fleisch noch brät, die Pfifferlinge putzen. Zwiebel abziehen,
    klein würfeln und in Butter glasig dünsten. Pfifferlinge zugeben, ca. 15
    Minuten dünsten, salzen und pfeffern.
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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