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Hasenfilets mit Rotweinsoße

Hasenfilets mit Rotweinsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steinpilze in kaltem Wasser 10 bis 15 Minuten einweichen. Wacholderbeeren
    ineinem Mörser zerstoßen oder fein hacken. Fleisch abspülen, trockentupfen.
    Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten, Speckwürfel herausnehmen.
    Hasenfilets im Speckfett von allen Seiten 12 Minuten braun braten. Mit Salz
    und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit
    Rotwein und Sahne ablöschen. Wacholderbeeren und abgetropfte Steinpilze in
    die Soße geben und alles 15 bis 20 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit Porree putzen, der Länge nach in 1
    cm breite Streifen schneiden und gründlich waschen. Nudeln in kochendem
    Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen, abtropfen lassen. Porree in Salzwasser
    5Minuten garen, abtropfen lassen. Fett zerlassen. Nudeln und Porree darin
    schwenken. Nüsse fein hobeln und überstreuen. Hasenfilets in Scheiben
    schneiden, mit Rotweinsauce und Porree-Nudeln servieren.
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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