Webkoch-Logo

Hasenfaschiertes in Zucchini

Hasenfaschiertes in Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch schaelen, klein schneiden. Thymian waschen,
    Blaetter abzupfen und etwas durchhacken. In etwas Butter den Zwiebel
    goldgelb roesten, anschliessend den Knoblauch und Thymian beigeben,
    kurz durchrosten und beiseite stellen.
    Die Semmeln in Milch einweichen, gut ausdruecken und passieren. Den
    gruenen Speck in kleine gleichmaessige Wuerfel schneiden.
    Die Zucchini wa3, sehen, der Laenge nach abkappen und mit einem
    kleinem Loeffel aushoehlen. Zucchini innen und aussen mit Salz und
    Pfeffer wuerzen. Backrohr auf 200 Grad C vorheizen.
    Das Faschierte der Semmelmasse, dem Ei, mit Petersilie, Zwiebel,
    Knoblauch und Thymian vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den gruenen Speck untermischen. Die Zucchini mit dem Faschiertem
    ftillen, in eine passende Bratpfanne setzen und mit ca. 1/4 1
    Tomatensaft untergiessen. Die Tomaten waschen, in kleine Stuecke
    schneiden und an der Seite dazugeben.
    Dann ins Backrohr schieben und etwa 30 Minuten garen.
    Wenn das Faschierte 6fertiggebraten ist, die Sauce abschmecken und mit
    Bandnudeln servieren.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971208124000w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hasenfaschiertes in Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.