Hasenfaschiertes in Zucchini
Zutatenliste

500 g | Faschiertes Hasenfleisch |
100 g | Grüner Speck |
3 | Semmeln vom Vortag |
Milch zum Einweichen | |
1 | Ei |
1 | Zwiebel |
2 | Zehen Knoblauch |
1 | Zweig Thymian |
4 kl. | Zucchini |
2 EL | Butter |
¼ l | Tomatensaft |
3 | reife Tomaten |
1 EL | Frisch gehackte Petersilie |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schaelen, klein schneiden. Thymian waschen,
Blaetter abzupfen und etwas durchhacken. In etwas Butter den Zwiebel
goldgelb roesten, anschliessend den Knoblauch und Thymian beigeben,
kurz durchrosten und beiseite stellen.
Die Semmeln in Milch einweichen, gut ausdruecken und passieren. Den
gruenen Speck in kleine gleichmaessige Wuerfel schneiden.
Die Zucchini wa3, sehen, der Laenge nach abkappen und mit einem
kleinem Loeffel aushoehlen. Zucchini innen und aussen mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Backrohr auf 200 Grad C vorheizen.
Das Faschierte der Semmelmasse, dem Ei, mit Petersilie, Zwiebel,
Knoblauch und Thymian vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den gruenen Speck untermischen. Die Zucchini mit dem Faschiertem
ftillen, in eine passende Bratpfanne setzen und mit ca. 1/4 1
Tomatensaft untergiessen. Die Tomaten waschen, in kleine Stuecke
schneiden und an der Seite dazugeben.
Dann ins Backrohr schieben und etwa 30 Minuten garen.
Wenn das Faschierte 6fertiggebraten ist, die Sauce abschmecken und mit
Bandnudeln servieren.
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971208124000w+1
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