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Hasen-Medaillons mit Gänseleber

Hasen-Medaillons mit Gänseleber
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    SAUCE VORBEREITEN: Hasenfilet und -Rücken auslösen. Knochen zerhacken
    und in heißem Öl mit der Hälfte der Butter anrösten. Tomatenmark,
    Möhren, Lauch und Kräuter zugeben und anbräunen. Fleischbrühe
    auffüllen und köcheln lassen bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte
    reduziert ist. Durch ein Sieb passieren, Vanillemark zufügen, noch
    einmal kurz aufwallen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zum Anrichten die Sauce kurz aufköcheln lassen und ca. zwei bis drei
    Eßlöffel Crème fraîche mit einem Schneebesen unterheben.
    BEILAGEN VORBEREITEN: Zu diesem Gericht schmecken viele der zur Zeit
    bei uns erhältlichen frische Gemüse. Ebenfalls z.B. kleine
    Salzkartoffeln, die nach dem Garen in Butter und Thymian geschwenkt
    werden.
    ZUM ESSEN: Hasen-Filets und -Rücken in Medaillons schneiden. Mit der
    Hand flachdrücken. In Butter von beiden Seiten wenige Minuten braten,
    würzen und auf vorgewärmte Teller anrichten.
    Gänseleber in Scheiben schneiden und ganz kurz anbraten, damit sie
    nicht fest wird und eine schaumige Konsistenz behält. Würzen und zu
    den Hasen-Medaillons setzen. Sauce, Gemüse und Kartoffeln nebenbei
    und den Hasen "auf köngliche Art" genießen.

    Menüvorschlag: Hasen-Medaillons mit Gänseleber, Feigen mit Mandeleis und Himbeersauce
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