Haselnuss-Sauce
Zutatenliste

2 EL | Butter |
3 | gestr. EL Mehl |
¼ l | Fleischbrühe oder Spargelwasser |
Zitronensaft | |
Salz | |
1 | Eigelb |
0,13 l | Sahne |
100 g | Haselnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus der Butter, dem Mehl und der Brühe eine helle Sauce machen ( oder
ein Päckchen Helle Sauce nach Vorschrift zubereiten ). Mit reichlich
Zitronensaft und wenig Salz abschmecken. Mit dem Eigelb und der Sahne
verfeinern. Die Haselnüsse in der Pfanne rösten. durch die Mandelmühle
drehen ( oder bereits gemahlene Nüsse nehmen ) und unter die Sauce
mischen. Warm servieren.
Paßt gut zu *Lammfondue* oder *Fischfondue*.
Zubereitungszeit
30 Min.
**
Gepostet von: Ursula Kapp
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haselnuss-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.