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Hase mit Kürbissauce

Hase mit Kürbissauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Kürbis muss geschält, gewürfelt und mit dem Saft von 2/3 der Orangen,
    der gewürfelten Zwiebel sowie dem Sternanis aufgesetzt werden. Bis er weich
    ist und zerfällt, daürt es eine gute halbe Stunde. Dann den Sternanis wieder
    herausnehmen.
    Unterdessen restliche Orange filetieren, dabei darauf achten, dass kein
    weisses Haeutchen mehr zu sehen ist; die Datteln in dünne Scheiben
    schneiden.
    Der weiche Kürbis wird püriert, mit den Dattelstücken und Orangenfilets
    vorsichtig vermischt und warm gestellt.
    Das Hasenfilet wird jetzt im Butterschmalz angebraten, mit zerstossenem
    Pfeffer und frischem Majoran gewürzt und ist in einer Viertelstunde gar. Es
    darf nicht trocken werden!
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