Webkoch-Logo

Haschee-Toast

Haschee-Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch wuerzen und mit den zwiebeln in der Butter unter haeufigem
    Umwenden durchdaempfen. Eier mit dem Rahm schlagen, wuerzen und ueber
    das Fleisch giessen. Ueber kleinem Feuer unter Wenden weiterbraten, bis
    die Eier fest sind. Auf die geroesteten Brotscheiben verteilen. Mit
    Kapern und Petersilie garnieren.
    Mit kleinen Abwandlungen bei der Zubereitung muesste man diese Toasts
    auch unter dem Toastergrill fertigen koennen (R. Schnapka)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haschee-Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.