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Harzer Ragout

Harzer Ragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Möhre, Lauchstange und Sellerie putzen und kleinschneiden. Mit dem
    Rindergulasch in etwas Salzwasser ca. 90 Minuten gardünsten.
    Inzwischen die Zwiebel kleinschneiden und ca. 5 Minuten in Butter
    dünsten, anschliessend das Mehl hineingeben und braun rösten. Die
    Fleischbrühe, das dunkle Bier und die Schmorflüssigkeit vom Fleisch
    dazurühren. Das Gemüse vom Fleisch entfernen. Das Fleisch und die
    kleingeschnittene Gewürzgurke zur Sosse geben. Mit Salz, Pfeffer und
    Paprika nachwürzen.
    *
    Quelle: frei nach Lukullus 34/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
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