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Hammelzungen in Biersauce

Hammelzungen in Biersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zungen in Salzwasser mit der zerteilten Zwiebel, halbierter Karotte,
    Suppengrün und Pfefferkörnern zum Kochen bringen und so lange Kochen, bis
    die Zungen weich sind d.h., die Spitzen sich gut durchstechen lassen.
    Anschließend die Haut von den Zungen abziehen und die Knorpelteile
    entfernen. Zungen in Scheiben oder kleine Würfel schneiden.
    Die Champignons waschen, blättrig schneiden und 4 Minuten in der heißen
    Butter dünsten. Eine weiße Sauce zubereiten (zur Not auch aus der Packung
    oder Dose), mit Bier ablöschen und den Gewürzen pikant abschmecken.
    Zunge und Champignons zur Sauce geben, gut vermischen und zu körnig
    gekochtem, mit reichlich gebräunten Zwiebelringen angerichtetem Reis
    servieren.
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