Hammelschnitten
Zutatenliste
4 | Hammelsteaks |
Salz | |
Knoblauch, gerieben | |
Pfeffer | |
4 Scheibe | Käse (dicke Scheiben) |
12 Scheibe | Frühstücksspeck |
4 | Kirschtomaten |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hammelsteaks werden in der Pfanne auf beiden Seiten rasch angebraten.
Sie müssen innen noch rosa sein. Dann erst bestreut man sie mit Salz,
geriebenen Knoblauch und Pfeffer, legt 2 Scheiben Frühstücksspeck und eine
dicke Scheibe Käse darauf und gibt die Schnitten in eine feuerfeste, gut
gefettete Form. Man schiebt diese in die Röhre und läßt sie so lange darin,
bis der Käse geschmolzen ist. Dann steckt man in jede Schnitte einen Spieß
hinein, der mit gerolltem Frühstücksspeck und einer kleinen Tomate versehen
wurde.
Die Steaks werden noch mit Petersilie verziert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hammelschnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.