Webkoch-Logo

Hammelschnitten

Hammelschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hammelsteaks werden in der Pfanne auf beiden Seiten rasch angebraten.
    Sie müssen innen noch rosa sein. Dann erst bestreut man sie mit Salz,
    geriebenen Knoblauch und Pfeffer, legt 2 Scheiben Frühstücksspeck und eine
    dicke Scheibe Käse darauf und gibt die Schnitten in eine feuerfeste, gut
    gefettete Form. Man schiebt diese in die Röhre und läßt sie so lange darin,
    bis der Käse geschmolzen ist. Dann steckt man in jede Schnitte einen Spieß
    hinein, der mit gerolltem Frühstücksspeck und einer kleinen Tomate versehen
    wurde.
    Die Steaks werden noch mit Petersilie verziert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hammelschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.