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Hammelrücken mit grünen Bohnen

Hammelrücken mit grünen Bohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hammelkoteletts unter fleissendem kaltem Wasser abspuelen,
    trockentupfen und etwa 24 Stunden in Buttermilch legen. Das Fleisch
    erneut unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und
    von Haut und fast allem Fett befreien (es darf nur noch eine duenne
    Fettschicht am Fleisch bleiben). Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und
    Thymian einreiben.
    Bohnen mit Salz und Bohnenkraut in den gewaesserten Tontopf geben, das
    Fleisch darauf legen, den Tontopf mit dem Deckel verschliessen, auf
    dem Rost in den Backofen stellen und etwa 1 3/4 Stunden bei 200-225
    Grad garen.
    Das gare Fleisch von den Knochen loesen, in Scheiben schneiden, mit
    den Bohnen auf einer vorgewaermten Platte anrichten und warm stellen.
    Nach Belieben die Bohnen-Fleischbruehe mit etwas Weizenmehl (mit
    kaltem Wasser angeruehrt) binden, Schlagsahne oder Dosenmilch
    unterruehren und die Sauce mit Salz abschmecken.
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