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Hammelragout mit Pflaumen

Hammelragout mit Pflaumen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hammelfleisch, gespickte Zwiebel mit Wasser in einen Topf geben und ca. 1/2
    Std. kochen. Pfeffer und Salz dazu. Herausnehmen, in Stücke schneiden und
    warmstellen. In einem Topf Butter zerlassen und mit Mehl und Fleischbrühe
    eine Schwitze zubereiten, Curry und Zucker schnell unterrühren und nocht
    etwas Fleischbrühe zugeben. Ca. 20 min köcheln lassen. Pflaumen pürieren
    und unterheben. Hammelfleisch zugeben und ca. 20 min kochen. Von der
    Feuerstelle nehmen, die Sahne unterziehen. Nach Geschmack nachwürzen. Mit
    Pflaumen garnieren und servieren.
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