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Hammelkoteletts mit Lavendel

Hammelkoteletts mit Lavendel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Koteletts klopfen, an der Breitseite leicht einschneiden, salzen,
    pfeffern. In einem Eisentopf oder einer Pfanne lassen Sie die Butter
    braun werden, braten die Koteletts auf beiden Seiten gut an und
    streuen die zerriebenen Lavendelblaettchen auf beide Koteletts
    garwerden lassen, herausnehmen. Den Topf von der Flamme nehmen. In
    den Fleischsud giessen Sie 1 EL Weisswein und 2 EL Weinbrand. Stellen
    Sie den Topf wieder auf das Feuer und lassen Sie den Sud kurz
    aufkochen, dazu geben Sie 2 Spritzer Worcestersauce. Jetzt legen Sie
    die Koteletts wieder in den Topf und lassen sie heiss werden. Dazu
    koennen Sie Kartoffelbrei und Tomatensalat reichen.
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