Hammelkoteletts auf Udvarhelyer Art
Zutatenliste

300 g | Tomaten |
400 g | Grüne Bohnen |
100 g | Räucherspeck |
30 g | Schmalz |
50 g | Zwiebeln |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
etwas Knoblauch | |
600 g | Hammelkotelett |
60 g | Schmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Tomaten überbrühen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch
zerteilen. Die grünen Bohnen in 2 cm grosse Stücke schneiden und in
wenig Salzwasser garkochen. Speckwürfel ohne Schwarte in etwas
Schmalz auslassen, die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben und
goldbraun rösten. Dann die Tomaten hineingeben, würzen und gut
dünsten. Schliesslich die abgegossenen grünen Bohnen darin verrühren.
6 geklopfte Hammelkoteletts salzen, pfeffern und in erhitztem Schmalz
kurz anbraten, so dass das Fleisch innen noch etwas rosa bleibt. Das
Tomaten-Bohnen-Gemüse darübergeben und mit gehackter Petersilie
bestreuen. Als Beilage Pommes Frites reichen.
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Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 28 Oct 1994
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Kommentare zum Rezept Hammelkoteletts auf Udvarhelyer Art
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