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Hammelkoteletts auf Udvarhelyer Art

Hammelkoteletts auf Udvarhelyer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten überbrühen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch
    zerteilen. Die grünen Bohnen in 2 cm grosse Stücke schneiden und in
    wenig Salzwasser garkochen. Speckwürfel ohne Schwarte in etwas
    Schmalz auslassen, die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben und
    goldbraun rösten. Dann die Tomaten hineingeben, würzen und gut
    dünsten. Schliesslich die abgegossenen grünen Bohnen darin verrühren.
    6 geklopfte Hammelkoteletts salzen, pfeffern und in erhitztem Schmalz
    kurz anbraten, so dass das Fleisch innen noch etwas rosa bleibt. Das
    Tomaten-Bohnen-Gemüse darübergeben und mit gehackter Petersilie
    bestreuen. Als Beilage Pommes Frites reichen.
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Fri, 28 Oct 1994
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