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Hammelkeule (Gigot De Sept Heures)

Hammelkeule (Gigot De Sept Heures)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hammelkeule anschmoren, die kochende Rinderbouillon dazugießen, bis das
    Fleisch bedeckt ist und die Knoblauchzehen hinzugeben. Flamme kleiner
    stellen. In einem anderen Topf die Kalbshaxe und die Markknochen 3 Stunden
    kochen lassen, von Zeit zu Zeit Wasser dazugeben. Die ganzen Zwiebeln in
    einer zugedeckten Pfanne schmoren. Die Tomaten schneiden und mit den
    geschmorten Zwiebeln in den Topf mit der Kalbshaxe und den Markknochen
    geben.
    Die Hammelkeule muß insgesamt 7 Stunden kochen. Nach vier Stunden gibt man
    den Inhalt des anderen Topfes dazu, salzt, pfeffert, und würzt mit
    Cayennepfeffer, Thymian, Selleriesalz. Auf kleiner Flamme weitere 3 Stunden
    kochen lassen.
    Vor dem Servieren Knochen und Kalbshaxe herausnehmen, die Hammelkeule auf
    eine Platte legen und mit der Sauce übergießen.
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