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Hammelgulasch à la Juhasz

Hammelgulasch à la Juhasz
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch wuerfeln und waschen.
    Zwiebeln, Knoblauchzehen und Paprikaschoten in Schmalz in einem
    Schmortopf anduensten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, edelsuessen
    Paprika hinzugeben. Kurz umruehren und nicht anbrennen lassen! Etwas
    Wasser aufgiessen und einkochen lassen.
    Das Fleisch aus dem Wasser nehmen und, ohne es abzutrocknen, in den
    Schmortopf geben. Salzen, umruehren und die Haelfte der Tomaten
    hinzufuegen.
    Nach 30 Minuten das restliche Wasser aufgiessen und die
    Kartoffelwuerfel hinzufuegen. Umruehren.
    Nach weiteren 10 Minuten legen Sie die Peperonischote(n) in das
    Gulasch. Falls Sie mehr Schaerfe wuenschen, streuen Sie noch eine
    Prise Rosenpaprika ein.
    Wenige Minuten vor der Fertigstellung ruehren Sie die restlichen
    Tomaten- und Paprikaschotenstuecke in das Gulasch. Legen Sie einen
    Stengel Sellerieblaetter obendrauf.
    Das Gulasch sollte die ganze Zeit ueber nur sachte schmoren.
    Als Getraenk: Rotwein.
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