Webkoch-Logo

Hammel-Gemüse-Eintopf

Hammel-Gemüse-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Menge reicht je nach Hunger auch für ein Viertel mehr Portionen.
    Fleisch grob würfeln und in Butter anbraten. Mit Mehl verrühren und
    Brühe auffüllen. Mit Pfeffer, Salz, Kümmel, Tomatenmark würzen
    und 30 Min. kochen lassen. Gemüse grob würfeln, zum Fleisch geben
    und weitere 40 Min. kochen.
    *
    Quelle: hessentext 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 07 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hammel-Gemüse-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.