Hammel-Gemüse-Eintopf
Zutatenliste

1.500 g | Hammel-Schulter |
100 g | Butter |
50 g | Mehl |
1.500 ml | Fleischbrühe Salz, Pfeffer |
Kümmel | |
200 g | Tomatenmark |
4 | Zwiebeln |
Suppengrün | |
500 g | Karotten |
500 g | Kartoffeln |
500 g | Weißkohl |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Menge reicht je nach Hunger auch für ein Viertel mehr Portionen.
Fleisch grob würfeln und in Butter anbraten. Mit Mehl verrühren und
Brühe auffüllen. Mit Pfeffer, Salz, Kümmel, Tomatenmark würzen
und 30 Min. kochen lassen. Gemüse grob würfeln, zum Fleisch geben
und weitere 40 Min. kochen.
*
Quelle: hessentext 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 07 Dec 1994
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