Webkoch-Logo

Halbgefrorene Kaffee-Schlemmerei

Halbgefrorene Kaffee-Schlemmerei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Den Kaffee mit zwei Essloeffeln
    kochendem Wasser aufloesen und dazuruehren. Den Rahm steif und die
    Eiweiss zu Schnee schlagen. Beides gut mit der Eigelbmasse
    vermischen. Die Meringueschalen zerbroeckeln und darunterziehen.
    In die Eisschublade oder eine beliebige Form fuellen und im
    Eiswuerfelfach oder im Tiefkuehler waehrend mehreren Stunden
    gefrieren.
    Auf eine Platte stuerzen und mit geschlagenem Rahm und
    Schokolade-Mokkabohnen garnieren. Falls das Eis noch zu stark
    gefroren ist, vor dem Servieren noch kurze Zeit stehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Halbgefrorene Kaffee-Schlemmerei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.