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Halaszle (Fischsuppe) (Diabetes)

Halaszle (Fischsuppe) (Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zur Herstellung der Fischgrundbruehe Fischkopf, Mittelgraeten,
    Flossen, Haus und Fischreste, welche beim Filetieren des Fisches
    anfallen, in Wasser ca. 1- 1 1/2 Std. mit kleingewuerfelten Zwiebeln,
    gewuerfelten Paprika, Tomate und Salz kochen. Anschliessen das bei
    geoeffnetem Deckel weiter duensten.
    Dazu passen Reis oder Butterpogatschen.
    :Pro Person ca. : 130 kcal
    :Pro Person ca. : 544 kJoule
    :Eiweiß : 4 Gramm
    :Fett : 9 Gramm
    :Kohlenhydrate : 10 Gramm
    :Broteinheiten : 0
    :Anzurechnen : 0g
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