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Haggis aus der Pfanne

Haggis aus der Pfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit
    Wasser bedecken.
    Zum Kochen bringen und 30 Minuten leicht köcheln lassen.
    In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Brühe aufbewahren.
    Die Leber nach dem Abkühlen fein schneiden und zusammen mit den
    Zwiebeln, Talg und Haferflocken in einen Topf geben. Würzen und
    soviel von der Brühe zugeben bis alles feucht aber nicht naß ist. zum
    Kochen bringen und ca. 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen. Immer
    wieder einmal rühren und bei Bedarf etwas Brühe zugeben.
    Man kann die Mischung auch in einer Puddingform im Wasserbad für 2
    Stunden garen lassen.
    *
    Quelle: Nach Audrey Ellis the great Country
    Cook Book Hamlyn Books
    erfaßt Ilka Spieß 12/95
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