Webkoch-Logo

Hagebuttensuppe

Hagebuttensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hagebutten waschen, von den Blüten befreien, halbieren, Kerne und
    Härchen entfernen. Äpfel waschen und in Stücke schneiden. Hagebutten
    und Äpfel mit Wasser ankochen und 60 bis 90 Minuten fortkochen.
    Suppe passieren, wieder aufkochen und mit angerührter Speisestärke
    binden. Mit Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken.
    Einlage: Grieß- oder Schneeklößchen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hagebuttensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.