Haferpfannkuchen mit Salami
Zutatenliste

2 | Eier |
0,13 l | Mineralwasser |
100 g | Hafermehl |
(alternativ 100 g Haferflocken | |
im Blitzhacker zerkleinern) | |
1 EL | Senf |
1 TL | Paprika edelsüss |
½ TL | Thymian |
Salz | |
100 g | Schalotten |
40 g | Butter oder margarine |
1 | Handvoll Brunnenkresse |
(ersatzweise 1 Bund Petersilie) | |
12 | dünne Scheiben Salami |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier, Mineralwasser, Hafermehl, Senf, Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer
verrühren. Den Teig mindestens eine Stunde stehen lassen. Inzwischen die
Schalotten abziehen und in 20 g heissem Fett glasig dünsten. Abgezupfte
Brunnenkresse zufügen und ebenfalls andünsten. Schalotten herausnehmen und
warm stellen. Aus dem Teig im restlichen Fett sechs kleine Pfannkuchen
backen: Für jeden Pfannkuchen zwei Esslöffel Teig in die Pfanne geben und
sofort mit zwei Scheiben Salami belegen. Drei Minuten braten, bis der
Pfannkuchen am Rand fest ist. Mit einem Bratenwender umdrehen und zwei
Minuten weiterbraten. Die Pfannkuchen im Backofen (50 Grad) warm stellen.
Mit den Schalotten servieren.
*
Pro Portion ca. 615 Kalorien / 2575 Joule
**
Article: 17 of zer.t-netz.essen
From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haferpfannkuchen mit Salami
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.