Webkoch-Logo

Hähnchenstreifen in türkischer Walnuss-Sauce

Hähnchenstreifen in türkischer Walnuss-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Suppengruen waschen, putzen und grob zerkleinern. Mit Wasser (2) undetwa
    Salz zum Kochen bringen. Die Haehnchenbrustfilets zugeben und etwa 10 Minute
    garziehen lassen.
    Das Fleisch aus der Bruehe heben, abkuehlen lassen und in Streifen schneiden
    Die Zwiebel und den Knoblauch pellen. Die Zwiebel wuerfeln.
    In einem Mixer die Walnusskerne, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Joghurt,
    Olivenoel und die abgekuehlte Bruehe (1) schnell zu einer glatten Masse
    verarbeiten.
    Haehnchenfiletstreifen und Salatblaetter auf Tellern anrichten, Walnusssosse
    mit
    dem Paprikapulver gut verruehren und ueber die Speise traeufeln.
    :Pro Person ca. : 694 kcal
    :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenstreifen in türkischer Walnuss-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.