Hähnchenstreifen in türkischer Walnuss-Sauce
Zutatenliste

1 Bund | Suppengrün |
Salz | |
800 g | Hähnchenbrustfilet |
2 | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
200 g | Walnusskerne |
3 EL | Zitronensaft |
1 | Joghurt Becher |
2 EL | Olivenöl |
½ TL | Paprikapulver |
2 EL | Walnussöl |
0,13 l | der Brühe (1) |
1 l | Wasser (2) |
Salatblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Suppengruen waschen, putzen und grob zerkleinern. Mit Wasser (2) undetwa
Salz zum Kochen bringen. Die Haehnchenbrustfilets zugeben und etwa 10 Minute
garziehen lassen.
Das Fleisch aus der Bruehe heben, abkuehlen lassen und in Streifen schneiden
Die Zwiebel und den Knoblauch pellen. Die Zwiebel wuerfeln.
In einem Mixer die Walnusskerne, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Joghurt,
Olivenoel und die abgekuehlte Bruehe (1) schnell zu einer glatten Masse
verarbeiten.
Haehnchenfiletstreifen und Salatblaetter auf Tellern anrichten, Walnusssosse
mit
dem Paprikapulver gut verruehren und ueber die Speise traeufeln.
:Pro Person ca. : 694 kcal
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenstreifen in türkischer Walnuss-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.