Hähnchensticks mit Kräuterdip
Zutatenliste

150 g | Crème fraîche |
300 g | Naturjoghurt fettarm |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie |
Weißer Pfeffer a.d.M. | |
2 TL | Paprikapulver edelsüß |
400 g | Hähnchenbrustfilet |
2 EL | Sonnenblumenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Radieschen |
1 mtl. | Paprika rot |
1 mtl. | Paprika grün |
1 Bund | Kleine Möhren |
200 g | Cocktail-Tomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Crème fraîche mit Joghurt glattrühren. Kräuter waschen, trockenschütteln.
Dill und Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles
in den Dip geben. Mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in feine
Streifen schneiden. In heißem Öl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen
lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Radieschen waschen, Blätter entfernen. Die Paprikaschoten waschen, Kerne und
weiße Zwischenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Möhren
schälen, der Länge nach halbieren. Cocktail-Tomaten waschen.
Kräuterdip in ein flaches Gefäß füllen und auf eine große Platte stellen.
Das Gemüse und die Hähnchensticks um die Schale herum anrichten.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1633 kJoule
:Zubereitung : ca. 35 min
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