Webkoch-Logo

Hähnchensticks mit Kräuterdip

Hähnchensticks mit Kräuterdip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Crème fraîche mit Joghurt glattrühren. Kräuter waschen, trockenschütteln.
    Dill und Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles
    in den Dip geben. Mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
    Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in feine
    Streifen schneiden. In heißem Öl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen
    lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    Radieschen waschen, Blätter entfernen. Die Paprikaschoten waschen, Kerne und
    weiße Zwischenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Möhren
    schälen, der Länge nach halbieren. Cocktail-Tomaten waschen.
    Kräuterdip in ein flaches Gefäß füllen und auf eine große Platte stellen.
    Das Gemüse und die Hähnchensticks um die Schale herum anrichten.
    :Pro Person ca. : 390 kcal
    :Pro Person ca. : 1633 kJoule
    :Zubereitung : ca. 35 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchensticks mit Kräuterdip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.