Webkoch-Logo

Hähnchenspieße

Hähnchenspieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenbrustfilets in 4 cm grosse lange Streifen schneiden und
    auf einen Schaschlikspiess aufspiessen.
    Mit Cayennepfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne in Olivenöl
    ganz kurz aber scharf anbraten (höchstens 3 Minuten).
    Danach heiss servieren.
    *
    Quelle: - NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept
    **
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenspieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.