Webkoch-Logo

Hähnchenschnitzel Tessiner Art

Hähnchenschnitzel Tessiner Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenschnitzel in heissem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten
    und auf ein Blech legen.
    Brokkoli waschen, putzen, Röschen von den Stengeln entfernen und in
    Wasser kurz andünsten. Danach Saucenbinder einrühren, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken und mit einem Mixer oder Mixstab pürieren.
    Putenschinken in Streifen schneiden und Zwiebelwürfel in heisser Butter
    anschwitzen. Schinkenstreifen und kleingeschnittene Tomaten dazugeben
    und kurz anbraten. Brokkolipüree untermischen und die Masse mit einem
    Spritzbeutel auf das gebratene Hähnchenschnitzel geben. Den geriebenen
    Schweizerkäse obenauf streuen und ca. 10 Minuten im Backofen bei 200
    Grad überbacken.
    Als Beilagen eignen sich Blattsalate, Nudeln und Kartoffelbrei.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenschnitzel Tessiner Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.