Webkoch-Logo

Hähnchenschnitzel mit Teufelssauce

Hähnchenschnitzel mit Teufelssauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung der Teufelssoße:
    Den Weisswein mit den gehackten Scharlotten bis zur Hälfte einkochen
    lassen. 1/2 Würfel Bouillon und Cayennepfeffer dazu geben.
    Von der Kochplatte nehmen und den Senf unterrühren.
    Das Fleisch ca. 4 min. beidseitig grillen und dann mit der
    Teufelssosse bestreichen.
    *
    Quelle: "TEFAL" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung.
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 16 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenschnitzel mit Teufelssauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.