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Hähnchenschnitzel mit Käsekruste

Hähnchenschnitzel mit Käsekruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möglichst dicke Brust ohne Haut schräg in je 3 Scheiben schneiden.
    Mit der Schnittfläche auf Klarsichtfolie legen. Fleisch mit Öl,
    Kräutersalz und Pfeffer bestreichen, mit Folie bedecken und flach
    klopfen.
    Brot grob schneiden, in kleinen Portionen im Mixer zerkrümeln. Mit
    geriebenem Käse mischen. Eier verquirlen. Fleisch in Mehl, Ei und
    Bröseln wenden, nebeneinander legen.
    Öl erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Schnitzel darin von beiden
    Seiten hell bräunen, zurück auf das Papier legen. Pfanne säubern, auf
    Mittelhitze setzen. Butter darin schäumen lassen bis sie still ist.
    Schnitzel pro Seite 1 Minute braten. Anrichten.
    Dazu passt: 1 Kg Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden und mit
    etwas Fett, Salz und Tomatenmark, Petersilie und Thymian dünsten, bis
    sie weich sind.
    Als Beilage Grüne Bandnudeln und ein trockener Weisswein.
    Eine Portion hat 746 Kalorien oder 3962 Joule.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 23 Apr 1994
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