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Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise

Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Acht Aprikosenhaelften gut abtropfen lassen, mit einem Loeffel durch
    ein Sieb
    druecken und unter die leichte Mayonnaise ziehen. Mit Pfeffer
    abschmecken. Brokkoli waschen, putzen und in Roeschen teilen. Ca. 12
    Minuten in wenig Salzwasser garen. Haehnchenschnitzel wuerzen. Ei
    verquirlen, Schnitzel darin
    wenden und mit Haselnuessen panieren. Im heissen Fett von jeder Seite
    ca. 4 Minuten goldgelb braten. Haehnchenschnitzel mit Brokkoli und
    Aprikosenmayonnaise anrichten. Restliche Aprikosenhaelften mit Paprika
    bestreuen und die Teller damit garnieren.
    TIP: Die Panade wird besonders knusprig, wenn die gehobelten Nuesse
    mit frisch geriebenen Zwiebeln gemischt werden.
    :Pro Person ca. : 560 kcal
    :Pro Person ca. : 2342 kJoule
    :Zubereitungsz. : 40 Minuten
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