Webkoch-Logo

Hähnchenschnitzel Asia

Hähnchenschnitzel Asia
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die vorbereiteten Hähnchenbrustfilets in eine Schale legen. Ananassaft aus
    der Dose mit Soja-Sauce, gehackter Knoblauchzehe, süß-saurer Sauce und
    Pfeffer vermischen, über die Hähnchenbrustfilets gießen. Ca. 2 Stunden
    marinieren. Abtropfen lassen und in dem erhitzten Öl braten. Marinade
    angießen, etwas einkochen lassen. Die Sauce mit Crème fraîche und
    Cayennepfeffer abschmecken.
    Die Ananasscheiben getrennt braten. Die Hähnchenbrustfilets mit
    Ananasscheiben und der Sauce anrichten.
    Servieren Sie dazu Bandnudeln und zarten Chinakohlsalat.
    :Stichworte : Geflügelgericht, Hähnchen, Hähnchenbrust, süß-sauer
    :Notizen (*) :
    : : Aus Kikkoman-Rezeptdienst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenschnitzel Asia

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.