Webkoch-Logo

Hähnchenschenkel an Senfsauce

Hähnchenschenkel an Senfsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenschenkel wuerzen, in Oel kurz anbraten und mit der
    Huehnerbouillon abloeschen. Senf und gepressten Knoblauch dazugeben.
    Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten schmoren.
    Haehnchenstuecke warmstellen. Die Sauce aufkochen und den Rahm
    dazugeben. Nochmals aufkochen und den in Streifen geschnittenen
    Basilikum zur Sauce geben.
    Dazu: Risotto, Trockenreis oder Polenta anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenschenkel an Senfsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.