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Hähnchenrouladen mit Garnelen in Kokossauce

Hähnchenrouladen mit Garnelen in Kokossauce
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Garnelen entdarmen, 2/3 davon sehr fein wuerfeln, die restlichen
    Garnelen in etwa 1 cm grosse Stuecke schneiden und beiseite stellen.
    Pilze putzen und nur die Koepfe 1 cm gross wuerfeln. Den Ingwer
    schaelen und fein reiben. Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter
    Wenden goldbraun roesten.
    Von den Pilzen 2/3 in Oel (1) bei starker Hitze kurz anbraten, vom
    Herd nehmen. Jeweils die Haelfte von Sesam und Ingwer, die
    feingewuerfelten Garnelen und Sesamoel (1) untermischen, mit Salz und
    Cayenne wuerzen.
    Die Haehnchenbrustfilets waagerecht in 2 gleich dicke Stuecke
    schneiden. Jedes Stueck jeweils mit einem grossen Gefrierbeutel
    belegen und gleichmaessig etwa 1 cm dick flachklopfen. Die Scheiben
    salzen, die Fuellung darauf verteilen, dabei einen ca. 1 cm breiten
    Rand lassen. Die Seiten so weit wie moeglich ueber die Fuellung
    klappen, Scheiben jeweils zu Rouladen aufrollen. Das Ende mit
    Holzspiesschen feststecken.
    Chili und Schalotten putzen und fein wuerfeln. Knoblauch schaelen und
    durchpressen. Die Zutaten in Oel (2) in einem breiten Topf anduensten.
    Kokosmark und Gefluegelfond dazugeben, glattruehren und zum Kochen
    bringen. Staerke mit kaltem Wasser glattruehren, einruehren. Rouladen
    mit der zugesteckten Seite nach unten einlegen. Restlichen Ingwer und
    Sesamoel (2) dazugeben, salzen und zugedeckt etwa 15 Minuten bei
    milder Hitze kochen lassen. Dabei einmal wenden.
    Inzwischen die Fruehlingszwiebeln putzen, das Weisse und das
    Hellgruene in duenne Ringe schneiden. Die Limettenschale fein
    abreiben und Saft auspressen. Die Zutaten 5 Minuten vor Ende der
    Garzeit mit den restlichen Pilzen und Garnelen dazugeben.
    Korianderblaetter von den Stielen zupfen und mit dem restlichen Sesam
    mischen. Rouladen mit der Sauce anrichten, dem Koriander bestreuen.
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Kommentare zum Rezept Hähnchenrouladen mit Garnelen in Kokossauce

  • dyna46 sagt:
    26.02.2007
    Hört sich sehr seltsam an aber habe es ausprobiert ist echt lecker

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