Webkoch-Logo

Hähnchenrouladen auf Apfel-Gemüse

Hähnchenrouladen auf Apfel-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch trockentupfen, eventuell quer halbieren, mit Salz, Pfeffer,
    Paprika würzen und mit dem Relish bestreichen. Eng einrollen und mit
    Holzstäbchen feststecken. Röllchen mit Mehl bestäuben. Die Äpfel
    waschen, mit dem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen. Die
    Äpfel in Ringe schneiden. Die Fleischröllchen in einer Pfanne in
    2-3 El. Öl rundum braun braten. 100 ml Wasser angiessen und zugedeckt
    etwa 15 Minuten schmoren. Rouladen aus der Pfanne nehmen, warm
    stellen. Die Apfelringe in Butter oder Margarine braten, mit den
    Fleischröllchen auf Tellern servieren.
    * ins Mm-Format erfasst und gepostet: Peter Mackert
    Erfasser: P. Mackert
    Datum: 05.01.1995
    Stichworte: Einfach, Snacks, P4
    **
    Gepostet von Peter Mackert
    Date: Sun, 08 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenrouladen auf Apfel-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.