Hähnchenrouladen auf Apfel-Gemüse
Zutatenliste

4 | Hähnchenbrustfilets Rosenpaprika, Pfeffer, Salz |
4 EL | Taco-Relish (o. ähnl. Würzsauce) |
1 EL | Mehl |
3 | Feste Äpfel |
3 EL | Öl |
2 EL | Butter oder margarine |
100 ml | - Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch trockentupfen, eventuell quer halbieren, mit Salz, Pfeffer,
Paprika würzen und mit dem Relish bestreichen. Eng einrollen und mit
Holzstäbchen feststecken. Röllchen mit Mehl bestäuben. Die Äpfel
waschen, mit dem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen. Die
Äpfel in Ringe schneiden. Die Fleischröllchen in einer Pfanne in
2-3 El. Öl rundum braun braten. 100 ml Wasser angiessen und zugedeckt
etwa 15 Minuten schmoren. Rouladen aus der Pfanne nehmen, warm
stellen. Die Apfelringe in Butter oder Margarine braten, mit den
Fleischröllchen auf Tellern servieren.
* ins Mm-Format erfasst und gepostet: Peter Mackert
Erfasser: P. Mackert
Datum: 05.01.1995
Stichworte: Einfach, Snacks, P4
**
Gepostet von Peter Mackert
Date: Sun, 08 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenrouladen auf Apfel-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.