Webkoch-Logo

Hähnchenragout mit Tomatensoße

Hähnchenragout mit Tomatensoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
18 Min.
Vorbereitungszeit:
8 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Als erstes Mal den Reis kochen. Dann das Fleisch in kleine Streifen schneiden,
    die Zwiebel in Würfel schneiden, beides mit etwas Öl und etwas Knoblauchsalz in
    einer Pfanne anbraten. Die geschälten Tomaten mit dem stabmixer zu flüssigem
    brei machen, mit der Sahne vermischen, würzen und über das fertige Fleisch in
    die Pfanne giesen. Jetzt noch etwa 10 min. garen lassen.

    Fertig! Guten Apetitt!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenragout mit Tomatensoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.