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Hähnchenragout in Pfeffercreme

Hähnchenragout in Pfeffercreme hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenfilet abbrausen, trocken tupfen und fein schnetzeln. In Butter goldbraun durchbraten, salzen und pfeffern. Beiseite stellen.
    Fein gehackte Zwiebeln in Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, Tomatenmark anrühren, mit Brühe und einem guten Schuss Weißwein ablöschen. Fleisch zugeben und alles auf kleiner Flamme einige Minuten einköcheln. Zum Schluss kommen zermörserter grüner Pfeffer und Crème fraiche hinzu.

    Dazu passen Bandnudeln.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenragout in Pfeffercreme

  • avivah27 sagt:
    23.05.2006
    sehr fein! schnell gemacht, gibts bestimmt öfter. Inge

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