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Hähnchenpfanne mit Oliven

Hähnchenpfanne mit Oliven
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Hähnchenkeulen im
    Gelenk durchschneiden, salzen. Öl in der Pfanne auf 3 oder
    Automatik-Kochstelle 8 - 9 erhitzen und die Keulen darin von jeder
    Seite 7 - 8 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten.
    Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Mit den Kartoffeln und
    dem Salbei zu den Keulen geben und rundum anbraten, salzen. Wein
    und heißes Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
    Die Hähnchenpfanne zugedeckt 20 - 25 Min. auf 1 oder Automatik-
    Kochstelle 5 - 6 schmoren. Tomaten und Oliven abtropfen lassen, in
    die Pfanne geben und mit den Kartoffeln mischen. Den Schmorfond
    ohne Deckel einkochen. Fleisch und Kartoffeln dabei ständig im
    Schmorfond wenden.
    Dazu schmecken italienisches Weißbrot oder Roggenmeterbrot und ein
    leichter italienischer Weißwein.
    :Stichworte : Geflügel, Hähnchen, Juni, Keule, Normal, P2
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 Minuten
    :Pro Person ca. : 654 kcal
    :Pro Person ca. : 2747 kJoule
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