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Hähnchenkeulen süß-sauer

Hähnchenkeulen süß-sauer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenkeulen mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln und
    Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne
    erhitzen und Keulen ringsum anbraten, aus der Pfanne nehmen.
    Zwiebeln und Knoblauchzehen im Bratfett glasig dünsten, Keulen,
    Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen.
    Alles mit der Fleischbrühe ablöschen und zugedeckt 20 Minuten bei
    milder Hitze schmoren lassen. Keulen warmstellen.
    Sauce durch ein Sieb giessen und mit Sahne, Essig, Honig und Sojasauce
    verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Keulen und Sauce getrennt
    servieren.
    Dazu: Reis
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT - 23.07.94
    **
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
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