Webkoch-Logo

Hähnchenkeulen mit Zwiebeln

Hähnchenkeulen mit Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenkeulen im Gelenk teilen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver
    einreiben und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. 30 Minuten ziehen
    lassen, dann mit Küchenpapier trockentupfen.
    Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, die Hähnchenteile hineingeben
    und rundum anbraten. Je 1/4 l Wasser und Wein angießen, geschälte Zwiebeln
    unzerteilt hinzufügen.
    15 Minuten im 220° heißen Ofen garen. Nun die in lange Stücke zerteilten
    Frühlingszwiebeln, die in Scheiben geschnittenen Zitronen und die restliche
    Flüssigkeit zusetzen. Alles weitere 10 Minuten garen. Vor dem Servieren mit
    Zitronenmelisse garnieren.
    Dazu Weißbrot oder Reis reichen.
    :Stichworte : Geflügel, Hähnchen, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenkeulen mit Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.