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Hähnchenkeulen mit Tomatenkruste

Hähnchenkeulen mit Tomatenkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Saftpfanne des Backofens mit Alufolie auslegen, die Hähnchenkeulen
    ringsum mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben, in die Saftpfanne legen.
    Zwiebeln pellen und klein würfeln, in dem Fett (in einem Topf auf dem Herd)
    fast gar dünsten. Dann das Tomatenmark und den Honig dazugeben, alles noch
    einmal kräftig aufkochen, mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, mit
    Salz, Pfeffer, Rosmarin und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
    Hähnchenkeulen zunächst dünn mit der Paste bestreichen, in den auf 200 Grad
    vorgeheizten Backofen schieben, alle 5 Minuten wenden und erneut
    bestreichen, nach 20 Minuten den Rest der Paste auf die Hähnchenkeulen
    geben, noch weitere 5 Minuten braten.
    Quelle: "Kalte Küche" von e&t, 1981
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Karin Ottmueller <[email protected]> am
    : : 06.05.1999 in de.rec.mampf
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