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Hähnchenkeulen mit Salbei

Hähnchenkeulen mit Salbei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Spalten, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Jeweils
    zwei Salbeiblätter und zwei Scheiben Knoblauch unter die Haut der
    Hähnchenkeulen schieben. Keulen mit Salz und Pfeffer würzen.
    Öl erhitzen, Hähnchenkeulen und Zwiebeln darin rundherum anbraten.
    Mit Wein und Brühe ablöschen und aufkochen. Salbei zerkleinern und mit
    dem restlichen Knoblauch dazugeben. Bratentopf in den vorgeheizten
    Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 40 bis 45 Minuten.
    Hähnchenkeulen und Zwiebeln herausnehmen. Crème fraiche in den
    Bratenfond rühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Hähnchenkeulen mit Zwiebeln, Soße und Salbeiblättern anrichten.
    Beilage: Wildreis, Blattsalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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