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Hähnchenkeulen mit Beerensoße

Hähnchenkeulen mit Beerensoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in
    einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenkeule rundherum gut anbraten
    und wenig Wasser zufügen. Dann bei schwacher Hitze zugedeckt weitere 30
    Minuten schmoren.
    Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten kochen. Beeren verlesen,
    vorsichtig waschen und zum Schluß miterhitzen. Sahne einrühren und die Soße
    abschmecken.
    :Pro Person ca. : 300 kcal
    :Pro Person ca. : 1256 kJoule
    :Eiweis : 27 Gramm
    :Fett : 12 Gramm
    :Kohlenhydrate : 37 Gramm
    :Broteinheiten : 3
    :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
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