Hähnchenkeulen mit Beerensoße
Zutatenliste
1 | Hähnchenkeule à 150g |
Salz | |
Pfeffer | |
5 g | Öl |
30 g | Langkornreis |
70 g | Brombeeren |
75 g | Himbeeren |
20 g | stichfeste saure Sahne 10%F |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in
einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenkeule rundherum gut anbraten
und wenig Wasser zufügen. Dann bei schwacher Hitze zugedeckt weitere 30
Minuten schmoren.
Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten kochen. Beeren verlesen,
vorsichtig waschen und zum Schluß miterhitzen. Sahne einrühren und die Soße
abschmecken.
:Pro Person ca. : 300 kcal
:Pro Person ca. : 1256 kJoule
:Eiweis : 27 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 37 Gramm
:Broteinheiten : 3
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
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