Webkoch-Logo

Hähnchenkeulen mit Ananas

Hähnchenkeulen mit Ananas
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Hähnchenkeulen im Gelenk trennen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und den Ingwer reiben.

    Die Paprikaschoten putzen, würfeln und vom Rosmarin die Nadeln abstreifen.

    Das Öl in einem Bräter erhitzen, die Hähnchenkeulen darin unter mehrmaligem Wenden 20 Minuten braten, heraus nehmen und warm stellen.

    Nun im Restöl Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Paprika und Rosmarin ca. 3 Minuten andünsten, Brühe zufügen, die Hähnchenkeulen darauf legen und alles weiter 10 Minuten dünsten.

    Inzwischen die Ananas schälen, vom Strunk befreien, in mundgerechte Würfel schneiden, über die Keulen verteilen, alles weitere 15 Minuten garen und anschliessend im Bräter servieren.

    Beilagen: Kurkuma- oder Basmati-Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenkeulen mit Ananas

  • Hillary sagt:
    23.05.2005
    Auch eine leckere Hähnchenvariante!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.