Webkoch-Logo

Hähnchenkeulen in Tomatensugo

Hähnchenkeulen in Tomatensugo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenkeulen waschen, Trockentupfen und in heißem Fett rundum braun
    anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Im Bratenfett
    andünsten. Tomaten, Salbei und Majoran zufügen und alles zugedeckt
    20 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Dazu schmeckt körniger Reis.
    :Stichworte : Hähnchen, Hähnchenkeulen, P4
    :Notizen (*) :
    : : Pro Portion ca. 1570 Joule (370 Kalorien)
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenkeulen in Tomatensugo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.