Hähnchenkeulen in Tomatensugo
Zutatenliste

4 | Hähnchenkeulen |
3 EL | Butter |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | kl. Dose Tomaten |
Salbei | |
Majoran | |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenkeulen waschen, Trockentupfen und in heißem Fett rundum braun
anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Im Bratenfett
andünsten. Tomaten, Salbei und Majoran zufügen und alles zugedeckt
20 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dazu schmeckt körniger Reis.
:Stichworte : Hähnchen, Hähnchenkeulen, P4
:Notizen (*) :
: : Pro Portion ca. 1570 Joule (370 Kalorien)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenkeulen in Tomatensugo
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.