Hähnchenkeulen in Portwein
Zutatenliste

4 | Hähnchenkeulen ('a 150g) |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe |
0,13 | Portwein |
150 g | Creme fraiche |
1 EL | Soßenbinder |
10 | Oliven mit Paprika gefüllt |
Zubereitung
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Schritt 1
Haehnchenkeulen waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen und wuerzen.
Im heissen Oel von allen Seiten anbraten. Knoblauchzehe abziehen und
fein hacken. Knoblauch, Portwein und Creme fraiche zu den
Haehnchenkeulen geben. Alles ca. 40 Minuten schmoren. Sosse binden,
abschmecken. Oliven in Scheiben schneiden, zufuegen und kurz
erwaermen. Nach Wunsch mit Petersilie anrichten.
Dazu: geduensteter Chicoree und Butterkartoffeln.
Pro Person ca. 390 kcal (1640 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.
* aus "Fuer Sie" 11/92
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 18.02.1997
Stichworte: Huhn, Sosse, P4
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