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Hähnchenkeulen in Portwein

Hähnchenkeulen in Portwein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenkeulen waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen und wuerzen.
    Im heissen Oel von allen Seiten anbraten. Knoblauchzehe abziehen und
    fein hacken. Knoblauch, Portwein und Creme fraiche zu den
    Haehnchenkeulen geben. Alles ca. 40 Minuten schmoren. Sosse binden,
    abschmecken. Oliven in Scheiben schneiden, zufuegen und kurz
    erwaermen. Nach Wunsch mit Petersilie anrichten.
    Dazu: geduensteter Chicoree und Butterkartoffeln.
    Pro Person ca. 390 kcal (1640 kJ)
    Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.
    * aus "Fuer Sie" 11/92
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 18.02.1997
    Stichworte: Huhn, Sosse, P4
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