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Hähnchenkeulen in Kapern-Tomaten-Sauce

Hähnchenkeulen in Kapern-Tomaten-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haehnchenkeulen waschen, trockentupfen und von beiden Seiten mit
    Salz und Pfeffer einreiben.
    Das Oel erhitzen und die Keulen darin von beiden Seiten nicht zu
    scharf anbraten.
    Zwiebeln und Knoblauch pellen. Die Zwiebeln wuerfeln, den Knoblauch
    fein hacken. Beides zu den Haehnchenkeulen geben und zugedeckt 10Min.
    garen, dabei die Haehnchenkeulen ab und zu wenden.
    Moehren und Sellerie waschen, putzen und fein wuerfeln. Das Gemuese
    ebenfalls zugeben und zugedeckt weitere 10Min. garen. Dabei nach und
    nach den Rotwein zugiessen.
    Die Tomaten abtropfen lassen, grob zerpfluecken und in den Topf geben.
    Alles mit Cayennepfeffer und Zucker wuerzen.
    Die Fluessigkeit bei geoeffnetem Topf in 10Min. einkochen lassen. Die
    Haehnchenkeulen ab und zu wenden.
    Zuletzt die Kapern unterruehren und 5 Min. in der Sauce ziehen lassen.
    :Pro Person ca. : 336 kcal
    :Pro Person ca. : 1407 kJoule
    :Eiweiss : 34 Gramm
    :Fett : 10 Gramm
    :Kohlenhydrate : 13 Gramm
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