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Hähnchenkeulen in Gemüsesud

Hähnchenkeulen in Gemüsesud
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenkeulen enthäuten. Instantbrühe mit Weißwein,
    Nelken, Pimentkörnern, Zwiebeln, Möhren aufkochen. Keulen
    hineingeben, 20 Min. kochen.
    Wirsingkohl in feinen Streifen zufügen, noch 15 Min. kochen.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Creme fraîche,
    Zitronensaft vermischen, auf jede Portion 1 El. geben.
    Pro Portion
    ca. 395 kcal / 1647 kJ
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Wed, 26 Jan 1994 08:30:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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