Hähnchenkeulen in Gemüsesud
Zutatenliste

3 | Hähnchenkeulen |
1 l | Instantbrühe |
¼ l | Weißwein |
2 | Nelken |
6 | Pimentkörnern |
2 | Zwiebeln |
2 | Möhren |
1 | kl. Wirsingkohl |
½ | B. Schnittlauch |
100 g | Creme fraîche |
1 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
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Schritt 1
Hähnchenkeulen enthäuten. Instantbrühe mit Weißwein,
Nelken, Pimentkörnern, Zwiebeln, Möhren aufkochen. Keulen
hineingeben, 20 Min. kochen.
Wirsingkohl in feinen Streifen zufügen, noch 15 Min. kochen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Creme fraîche,
Zitronensaft vermischen, auf jede Portion 1 El. geben.
Pro Portion
ca. 395 kcal / 1647 kJ
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From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Wed, 26 Jan 1994 08:30:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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